Что может быть прекраснее...

Что может быть прекраснее, чем море,
Когда в палатке жарко - не уснуть?..
Симфония цикад и сосны в хоре
С прибоем спелись,
              Но не в этом суть...

Вся пропиталась солнцем я, как вишня,
Забытая в фужере коньяка...
Ты снился мне опять,
              Но это  - лишнее...
Мне больше не уснуть наверняка.

Куда ни глянь, всё  - небо или море
Напоминает взгляда синеву...
И сердце истомилось, как в неволе -
Не состоялось наше ранде-ву...

Осталось захлебнуться свежим ветром,
Когда его поток ударит в грудь,
Но как ему с тобой сравниться? Где там...
Чтоб жизнь почувствовать
             И крылья развернуть!



Фото из интернета) Спасибо автору!


Рецензии