Изменчива тропа желаний бренных

Изменчива тропа желаний бренных
Вершащих суд над душами забвенных
Изменчивы желания и выси ,
Изменчивы дела , слова и мысли

Меняемся мы сами непрестанно ,
Но вглядываясь в зеркало экрана
Не видно траектории и взлёта
В тумане трудно разглядеть кого-то

Обманчива тропа желаний бренных ..
Мы , горсточка людей несовершенных
В одной упряжке с высшими мирами ,
Но в это просто мы не верим сами ...

Повенчана тропа желаний бренных
Остановитесь бегать по вселенной
Живя в моменте этом просто будьте
Откройтесь жизни и любите будни ,

Не думайте что это всё случайно
Всё то что есть ,то было изначально ,
Благодарите и любите тех кто рядом ,
Благоухайте и цветите садом !!!


Рецензии