Другая

Я чувствую себя так одиноко
Среди людей в чужой родной стране...
Не выбраться из тела мне как будто,
Чужая здесь...Пустите! Не могу!

Мне кажется, что проклята я кем-то,
Засунули меня в чужое тело...
И мне просто приходится смириться,
Чтоб здесь жить...В этом мире...

Никто меня не понимает в мире,
И объяснить я ничего ведь не могу...
Все люди будто бы другие,
Иль я другая - не пойму...

                /22.08.2015/


Рецензии