Россия
на полянах,
Самый нежный,
твой портрет!
Я люблю тебя,
Россия!
И прекрасней
тебя - нет!
А весной цветёт
багульник,
Дарит радость
и мечту,
Сопки, словно,
королевы,
В вальсе кружат
поутру.
И душистых трав
букеты
С изумрудною
листвой
Помогают мне
трудиться,
Жить в гармонии
с собой!
Свидетельство о публикации №115082305438
Нежность стиха радует душу
Спасибо
Люся Суржи 23.11.2020 17:38 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 25.11.2020 17:40 Заявить о нарушении