Приходящий в сны
Войду в твой сон дыханием.
Руками прикоснусь
к секрету мироздания!
Занежу, заласкаю
отзывчивое тело.
И не оставлю там
Ни одного пробела!
От пяточек начну...
Закончу волосами,
И в тот секрет вопьюсь
Горячими губами !
Свидетельство о публикации №115082305428