Я помню...

Я помню, лучшие минуты,
Такое вряд ли, зачеркнёшь.
Твои глаза, такие чувства,
И эта нежность, лёгкий взлёт…
Приятный голос, главной мысли,
И вдохновение, с Тобой.
Тепло души, небесной жизни,
И ангел, с женской красотой.
Дыханья взрыв, большого счастья,
Волной духи, вуаль шелков.
Всё притяжение, из сердца,
Глубинный рай, с Твоей мечтой.
Вы вдохновение, для жизни,
Моя звезда, всегда со мной.
Принцесса, трепетных изысков,
Игрой искусства, преклонён.
Ну не возможно, это кинуть,
Лишь этот взгляд и я у ног…
И подчиняешься, желаешь,
На эту сладость, страстный сон…
                Александр.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.

Юрик Польский   23.08.2015 15:34     Заявить о нарушении