599. чтобы чувства и ум присмирели

чтобы чувства и ум присмирели,
внутрь себя я купила билет
в медитацию, в жерло тоннеля,
где в конце ожидается свет..
и когда предвкушение победы
мирно праздновал энтузиазм,
закричал попугай у соседа,
имитируя женский оргазм..


Рецензии