Я отступлю от всех своих правил
Скажу все, что обещал не говорить.
Испорчу то, что когда-то исправил,
Лишь бы вновь кого-то полюбить.
Я соскучился по трепету сердец,
Не чувствовал давно волнения.
Быть может, я большой глупец,
А может, это дело настроения.
Не мне рассказывать, что верно;
Знаю лишь, что истина у нас одна:
Для мира этого одна черта лишь характерна -
Планета наша любовью рождена.
Свидетельство о публикации №115082305403