Песня почти олигарха

Ох, какая ты женщина злая,
Был взбешён, получив твой отказ.
Я богат, дамы мне потакают...
И купаюсь я в ласке их глаз.
    Прикид, что надо.
    За морем - хаты.
    Мошна набита, набью ещё...
    С тобой нет сладу,
    Моя отрада,
    Знать я влюбился в ведьму горячо.
Я ж привык, что есть всё на продажу,
Коль нужда, за ценой не стою,
Не врубился в отказ, как-то сразу, -
О таких, только в песнях поют.
    Прикид, что надо.
    За морем хаты.
    Мошна набита, набью ещё...
    С тобой нет сладу,
    Моя отрада,
    Зачем влюбился в ведьму горячо?!
Я к ногам твоим брошу, что хочешь,
Хоть Париж запроси, хоть Нью-Йорк...
А в ответ ты лишь громко хохочешь,
И какой от мошны моей прок?
     Прикид, что надо.
     За морем хаты.
     Мошна набита, набью ещё...
     С тобой нет сладу,
     Моя отрада,
     Навек влюбился в ведьму горячо.
Под окном твоим многие сутки
Проторчал я и мой лимузин.
Как печально, тебе ж, это шутки...
Неужели останусь один?   
     Прикид, что надо.
     За морем - хаты.
     Мошна набита, набью ещё...
     С тобой нет сладу,
     Ты мне не рада...
     Жаль, что влюбился в ведьму горячо.

        Р.А.Н. 2015


Рецензии
Регина,песня понравилась.
Успехов.
С добром и теплом.

Валерия Мирадаль   03.09.2015 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.