Женщине

 Повстречался с Тобой случайно,
 Улыбкой коснулся души
 И сорвал пелену печальную,
 Но это секрет...не пиши.

 Посмотрел в глаза, в глубину нырнул.
 Болью сердце сжал,но не утонул.
 
 Целовал Тебя!Нежностью кружил,
 Но ушел домой...Чувством дорожил!


Рецензии