С Россией выгодней дружить
Германец в Первую не дал.
Мечтам отцов в жизнь воплотиться -
Войны Отечественной шквал.
Сегодня Меркель под ногами,
Обаме только смотрит в рот,
А дружбу отвергает с нами,
Как мазохистка,Чего ждёт?
Мы никому не угрожаем,
Любим мечтать и в мире жить,
А недругов предупреждаем...
С РОССИЕЙ ВЫГОДНЕЙ... ДРУЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №115082305342
Ваши слова в основу взять,
России тоже не мешает
На вооружение принять!
Марат Мавлин 27.08.2015 18:47 Заявить о нарушении