Уже указано...
И возмущение, при встречи.
Излитых чувств, уж нет давно,
Бурлит не то, что было прежде.
Вся горечь режет, от того,
Коль я приблизился, с надеждой.
Если пытаюсь, посмотреть,
Если пытаюсь, сказать песней.
Хотя бы даже, комплимент,
Да все равно, коль яд весь в грёзы.
К Тебе ни как, не подойдёшь,
Шипы острейшие, на взводе.
От звёзд, лишь щёлочкой укор,
И голос режет, бритвой острой.
Броня в Тебе, не прошибёшь,
Да, шуму много, в этом бое...
Лишь удалиться, в дальний лес,
И позабыть, такую вскоре.
Жизнь не закончилась, нет, нет,
Ещё принцесса, меня вспомнит.
Свободных, жаждущих сердец,
И теплоты, добра, с любовью...
Не всё ужасно, коль не ждёт,
Значит везёт, другой, свободной...
Александр.
Свидетельство о публикации №115082305311