Страшное дело...

Страшное дело, это любить,
Страшное дело, это впустить.
Страшное дело, это понять,
Страшное дело, это принять.
Страшное дело, верить душой,
Страшное дело, повеять мечтой.
Страшное дело, вдохнуть новый век,
Страшное дело, дарить белый свет.
Страшное дело, узнать теплоту,
Страшное дело, познать глубину.
Страшное дело, в объятья войти,
Страшное дело, из сердца вспорхнуть.
Страшное дело, в глазах этот свет,
Страшное дело, и сладость в Тебе.
Страшное дело, в Тебе лишь искра,
Страшное дело, взрывает меня.
Страшное дело, страстью взбурлить,
Страшное дело, с желаньем дарить.
Страшное дело, Вы чудо и рай,
Страшное дело, в Вас ангел-судьба.
Страшное дело, всё это терпеть,
Страшное дело, без Вас, только тлеть…
                Александр.


Рецензии