А в глазах твоих!

А в глазах твоих, пелена судьбы,
И дорог твоих не оправданных,
И печаль твоя от не той любви,
Что пришла из снов не разгаданных.

Когда лунный свет упадёт в окно,
Ночь окутает непробудностью,
Ты не спи, совсем, будет тяжело,
Но, встречай, встречай, утро бодростью,

Отойдёт печаль, изменятся сны,
Пелена уйдёт от твоей судьбы,
У других дорог теперь будешь ты,
Небесам склонись это всё они.


Рецензии