Креативненько так!

Посвящение современникам...

Что-то увядает,
Может, это цвет?
Годы улетают,
А ума всё нет.
Нет его с рожденья,
Много-много лет.
Радости мгновенья,
Как безумный бред!

В жизни отдаленной,
Кто, чего достиг?
Гламур «окрылённый»,
Дарит дури миг.
Будет сердце биться,
На пределе сна.
Вряд ли озариться,
Жизнь, что из говна!













Фото размещено из Интернета...
Тусовка от Терри Роджерса


Рецензии