Сито
В сито вывернул его,
Сколько грязи, сколько ила,
Где же золото мое?
Жизнь, рекою быстро мчалась,
Вымывал поток песок,
Нет любви, друзей и денег,
Через сито все ушло...
В сите для меня остались,
Только капельки воды,
Но на солнце испарились,
Плыло облачко в пыли...
23.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082305192