Договор

1 куплет:
Начерти пентаграмму,
Вызывай меня наружу.
Желания выполнят стану,
Только отдай свою душу!

2 куплет:
Я могу дать тебе царство,
Помогу и отомстить.
И от рака дам лекарство,
Лишь нужно кровью окропить...

Припев:
Роспись кровью на листе,
И душа горит в огне.
Ну, а тело пусть живёт,
Пусть о прощении поет.

Всё равно ты теперь мой,
Не найдёшь в раю покой.
Ты в аду уже прописан,
Договор тобой подписан!

3 куплет:
Запомни только пару правил,
Войны будут продолжаться.
Сколько б подпись ты не ставил,
Я не дам вам не сражаться.

4 куплет:
Войны для меня услада,
Души льются мне потом.
Люди, вы достойны ада,
Это ваш родимый дом!

Припев:
Роспись кровью на листе,
И душа горит в огне.
Ну, а тело пусть живёт,
Пусть о прощении поет.

Всё равно ты теперь мой,
Не найдёшь в раю покой.
Ты в аду уже прописан,
Договор тобой подписан!


Рецензии