***

     Опустили головы подсолнухи,
     Как ряды обманутых солдат
     Кто же был начальник, кто полковник
     Тех, убитых сотнями ребят?

     Сколько раз в истории неправильно
     Поступали, обманув людей!
     Почему упрямство, не лояльность?
     И отпора нету той идее,

     Что смертельной злобою опасна
     И призывом фанатичности войны
     Это же так явно и ужасно,
     Что не можем жить мы в мире, без войны
 
                9 августа 2015г.


Рецензии
Пока в мире производят военную технику и оружие,
И прочую атрибутику летального исхода, всегда найдутся те, кто это
обязательно применит... К сожалению тщеславие и жадность над этим
всегда доминируют.

С уважением С. В.

Сергей Вересень   24.08.2015 08:21     Заявить о нарушении