Закончился день
Как это страшно, - подумай об этом!
Закончился вдруг -
точно так же окончится жизнь:
Пролетит кое-как -
та же пуля, "Прощай" пистолету
говорила и думала
долог путь ее, прямо ли, ввысь.,
Было много, наверно, всего,
Она летела с радостью, мечтала,
И не заметила - все медленней, все ниже..
То сила не ее, и значит иссякать.
Ей в пыль упасть - и не понять
далече пролетела, ближе ль...
Ты сам весь день бежал - и будто вечером
вернулся вспять
Свидетельство о публикации №115082305132