Крым соединил сердца

Встретились на море мы, в Крыму.
Вместе быть теперь, не одному.
Звезды показали мне судьбу.
Выбрал среди всех тебя одну.

Плещимся мы в море. Ой, ой, ой.
Как же хорошо вдвоём с тобой.
Ведь лазурный берег не погас.
И луна ласкает только нас.

Летняя прохлада в эту ночь.
Одиночество я прогоняю прочь.
Нежный запах от твоих волос.
К облакам меня с тобой унес.


Рецензии