Я устал
Выпивающих душу до дна,
Вряд ли выбраться мне из прерий,
До первого сладкого сна.
Пусть услышу чернозёмные трели,
Соловьиных объятий вокруг,
Вы родные так сладко запели,
Что упали оковы все с рук.
Пусть приблизится мирное небо,
Для моих странных мук,
И встанет в закате дева,
Что замкнёт страшный круг.
Барилов Роман.
2015.
Монино.
Свидетельство о публикации №115082305123