***
Сказала же врачиха мне тогда:
"Вы девушка красивая и умная...
А 35 - да это не года..."
Я улыбнулась. Может и не льстит она?
А может нет причины для тоски?
А может я и в джинсах обольстительна?
Ведь вьются же кругами мужики...
Но оттого сомненьями я мучаюсь,
И вся самооценка на нуле...
Никак не получается быть лучшею
Для лучшего мужчины на Земле...
Свидетельство о публикации №115082300051