Не суди, и не судим будешь...
Фрукты, овощи,трава,
У других,креветки,мясо,
Сало,птица из пруда...
Ну а мой, как проститутка,
Без разбора, кто есть что,
Мелет все, что попадется,
У любви одно лицо...
23.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082304963