О стихах Аны Бландианы

Я это не могу читать помногу. —
Здесь каждый стих как целый мир —
                огромный, цельный.
И я полна им, как молитвой Богу,
Когда ты стал частицей сам —
                в том, запредельном...
22.08.15


Рецензии