Устала совесть, брошена под лавку...

Устала совесть, брошена под лаку,
И осень улыбнулась мне в окно.
Пора пришла, мой выбор, моя ставка,
И я влюблен, но выпадет zero.

Уснут слова, их время не разбудит,
И тяжек крест, коль совесть в забытье.
Я не сужу, пускай другие судят.
Ловлю слова, забытых в бытие.

Туман ложится, сон ласкает тучи,
Луна близка, я тоже не далек,
И ветер злой, ломает где то сучья,
Я не один, мой берег не высок.

И мир хранит заблудших в заблужденье.
Я на корме, меня несет волна;
Путь не далек и совесть - сновиденье.
Не уловить познание стиха.


Рецензии