Плачут свечи души омывая..

Тихо плачут восковые свечи.
И кадило в церкви тоже есть.
Не возможны с умершими встречи.
Может долетит какая весть?

Мы к иконам руки простираем.
А свои молитвы тихо говорим.
Библию хоть изредко читаем.
И на службе до конца стоим.

Плачут свечи, души омывая.
А грехи уходят из оков,
Чтоб коснуться чистотою рая.
И спасибо говорят без слов.

Чувствуют любовь они и знают,
Оставляем их в своих сердцах.
Свечи ярким пламенем пылают.
Поминая  близких без конца.


Рецензии