Губы с привкусом счастья

Я снова твои вспоминаю глаза
И губы с привкусом счастья...
И по щеке вновь скатилась слеза...
Закончилось все в одночасье...

Смотрю я вновь на милые черты...
На фотографиях,что в папке "Счастье"...
В них нежности следы еще видны
И отраженье нашей былой страсти...

И память возвращает меня вновь
Туда,где я тобой еще любима...
Где все еще жива наша любовь...
Где ты смеялся озорно и мило...

Невольно скатится опять слеза...
Закончилось у нас все в одночасье...
Я снова твои вспоминаю глаза
И губы с привкусом счастья...


Рецензии