7 часов ночи

скомканное одеяло как кошмарный сон громоздиться на моей постели.
 стою голая ,в руках - ведро слез и тонкая леска нервов на шее.
я летаю на проволоке, держусь зубами за гвоздь, но совсем не боюсь разбиться.
я беру время в жмени, и сыплю его как песок на проходящие мимо лица.

30.01.2013


Рецензии