Красивые девчонки
Почти у всех короткие юбчонки,
Чтоб показать длину коротких ног,
В них ты запутался и выбраться не мог.
А дома ждёт жена и детки ангелочки,
Которые радуют душу твою,
Так ради них ты пламя воскреси,
Которое вспыхнуло в первой любви.
23.08.2015.
Свидетельство о публикации №115082304763
Иван Терёхин 26.08.2015 09:13 Заявить о нарушении