Отчего мне с утра так на сердце легко?
И как дождик всё льётся с небес молоко.
А душа и поёт и играет на флейте,
недописанный стих остывает в конверте...
Ночь прошла и оставив мерцающий свет,
на вопрос подсказала достойный ответ.
Оттого ли мне снова так хочется жить,
что в глазах твоих чистых ни капельки лжи?!
А рука на плече,и открыта дорога...
Коли так-В добрый путь,мой единственный!Трогай!
Свидетельство о публикации №115082304744