Другу
Не смотри с портрета ты печально!
В чёрной рамке нет моей вины…
И в округе, и за дальней далью
Все мы в жизни с болью рождены…
В эту жизнь являемся мы с криком,
И уходим, проглотив слезу…
Но, судьбу не называя роком,
Уповаем на свою звезду…
Жаль, порою жизнь промчится мимо! -
Не вникая в вещие слова…
Только пустота – неуязвима…
Только лишь бесчувственность мертва…
Эта жизнь – великая награда!..
Явь дала – прервав небытиё…
Только иногда, забыв про радость,
Мы с печалью смотрим на неё…
И живём – меж смертным и великим,
Не гордясь особенной судьбой…
Лишь на свет рождаемся мы с криком,
И уходим, сглатывая боль…
2014 г.
Свидетельство о публикации №115082304734
а без боли - только смерть...
Владимир Беспалов Барский 24.08.2015 13:31 Заявить о нарушении