Под гостеприимную крышу...

Под гостеприимную крышу,
В распахнутый ворот ворот,
Сюда собирает Всевышний
Задорный и добрый народ.

Большим испытаниям с детства,
Судьба подвергала не раз,
Святой Феодосий Печерский
С иконы взирает на нас.

Пускай нас зовут инвалиды,
Мы крест свой по жизни несём
Забыв про людские обиды,
Смеёмся, танцуем, поём…

Песни летят в поднебесье,
Кружится звёздный вальс,
Святой Феодосий Печерский
Возносит молитвы за нас.

Трудяги, спортсмены, поэты…
Большая, родная семья,
Россия!
Ты помни об этом –
Мы тоже твои сыновья!


  18 августа 2015 года


Рецензии