Память, 2000 г
И тихим шепотом своим
Мне в душу нежно нагнетает
Воспоминаний давних дым.
И память робкая, живая
Разбудит чувства вновь во мне
Так беспощадно задевая
За струны сердца в глубине.
И нагрузив свой разум прошлым
Я вновь забуду обо всем
Приятной негой растревожен,
Я буду думать не о чем…
Свидетельство о публикации №115082304591