Лепесток с неба, 2000 г
Мне сорвать позволь весной.
Отведи туда, где не был,
Песню звонкую пропой.
Покажи мне даль земную
Дай привыкнуть к красоте,
Опьянеть от поцелуя
И забыться в тишине.
Подари мне радость жизни
Разожги во мне огонь,
Знать всегда, что я не лишний.
И заботой сердце тронь.
Научи, как быть счастливым.
Окати волной страстей.
Приходи ко мне красиво
Сил мне жизненных прилей.
Обнови легко мне душу
Сделай сердце добрым вновь.
И тогда я стану лучше.
Дай все это мне Любовь!
2000 год
Свидетельство о публикации №115082304580