Без названия, 2000 г
И с каждым часом все сильней,
Как будто в маленькую дверцу,
Приходит та к душе моей.
Порой забудешься немного,
Но тут воспрянешь ото сна.
И вроде пусто у порога,
А за спиной уже она.
А иногда набравшись силы,
Ты хочешь память побороть.
Начать, как прежде жить красиво,
Но разум не обманет плоть.
И ты отчаявшись с слезами
Пощады просишь у нее.
Печали полными глазами
Ответа ищешь, но ее,
Ее убить в себе не сможешь.
Ни замолить, ни проклянуть.
И снова память растревожишь
Ведь то, что было не вернуть…
Свидетельство о публикации №115082304573