Рифмы Деве
Сподобился родиться в ней,
Поэтому ты оказался слева
В идеологии своей...
Сам же-источник магнетизма
И воплотитель мастерства,
Рифмой- носитель акмеизма,
Лелеешь дух без лекарства...
Уверенность в себе-лучится,
Поддерживается талант,
И лучшее ещё случится,
Коль не закончится азарт...
Тебя мы любим бесконечно,
Гордимся, что ты есть у нас-
Не только за Дары, конечно,-
За то, что Душу свою спас!..
Свидетельство о публикации №115082304468
Она не то Вам нагородит, Вы уж извините...
http://www.stihi.ru/2015/07/03/2299
Успехов
Васильевъ 04.09.2015 11:49 Заявить о нарушении