Душевнобольной, кто ты?

Душевнобольной, кто ты? Что у тебя на душе?
Может, ты болен любовью, и нету мозгов уже?
Может она отказала, может быть даже дважды,
И вот, ты запил сначала, попал в больницу однажды,
Ну а в больнице  -  армия психиатров,
Диагноз поставить стремится, от главврача и до няни.
А у тебя романы, сплошь вся бумага исписана,
И в жизни нет мелодрамы, только одни лица.


Рецензии