Отбрось сомнения...

Отбрось сомнения,души метания...
Пусть все идет своим путем...
К чему ненужные нам расставания...
Ведь хорошо нам с тобой вдвоем...

Зачем ты снова обоих мучаешь?
Я понимаю,что тяжело...
Вся наша жизнь лишь воля случая,
Ты ж рвешь все нити судьбе назло...

Да успокойся,вздохни поглубже...
Ну вот такая у нас судьба...
Ты просто нужен мне,очень нужен...
Останься...я ведь тебе нужна...


Рецензии