Стекло

Тела словно в трансе
                Тела в декадансе
Кружится голова от безразличия.
К себе и к потолку этой квартиры,
В стекле другие обличья, люди-сувениры.


Танцы под гипнозом
  Связанные симбиозом
Мы умерли давно, как время на часах,
Как голые девушки лежащие в разных углах,
Без яркого стекла, убитые нервозом.


Сходим с ума, улетаем
                Тела покидаем
Ещё сильнее джинсы заужу,
Косуху на голое тело, и всё полетело,
Несвязное бормотание колонок в голове.
Прошу, умоляю откройся мне,
Демонов выпусти наружу,
Не в себе мы
            Не в себе
                Я знаю...
                Позволь сумасшествие нарушу.


" Хватит глотать мысли чужие",
Так привыкли говорить.
На улице светлело,а мы и не спали,
И крепкого любили много пить.


Сплетались в стекло, вырубались из мира,
Вязли в волокнах сладкого зефира,
Где день начинался с пачки сигарет,
И битое стекло принимал паркет.


Мы развалились
              Мы раскололись
Своими обломками пол застелив.
Порезы зашив, ввязались во что-то...
Что это было любовь или миф?


Сладко целуешь
              Бессовестно мухлюешь
За руки тянешь под зеркальный шар,
Выпуская пар, царапаешь спину,
Прижимаясь голым телом, тянешь резину.


Сходим с ума, улетаем
                Тела покидаем
Снова, опять, вновь и ещё раз,
Помада по телу, дело к припеву,
Несвязное бормотание колонок в голове.
Прошу, умоляю откройся мне,
Демонов выпусти наружу,
Так говорила ты
               Так говоришь
                Я знаю...
                Нас время выбило на сушу.


Друг на друге, вместе на полу.
В твоих волосах играет свет.
Кто мы друг другу я не пойму.
Снова утро с пачки сигарет.


Рецензии