Спой гитара мотив свой, Осенний
Подхватив, всю минорность дождей.
О листочке ты спой о последнем,
Что летит через суетность дней...
Подпоет пусть тебе вольный ветер
Пролетевший сквозь лунность ночей.
Высоко вознесите вы песню,
Чтоб летела над морем полей.
Улетает пусть в дальние дали,
Журавлиною песней звеня.
Разогоните тревоги, печали,
В сказку детства, с собою маня.
Звук гитары пусть ветер уносит
В Отчий край - где родная земля.
И прощенье за нас пусть попросит-
Оторваться ни как нам нельзя
От других городов и селений,
Здесь семья,здесь и новый наш дом.
Помним все, помним все, без сомнений,
Сохранив чувства, в сердце своем...
Спой гитара мотив свой, Осенний"
Подхватив, всю минорность дождей.
Мы запомним, до нотки последней
Песню,в память Отчизны своей....
Свидетельство о публикации №115082304227
Уверена, помните эту песню наших отцов и дедов. Спасибо большое!
Получила огромное удавольствие от Вашего стихотворения.
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 23.08.2015 15:25 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 23.08.2015 20:00 Заявить о нарушении