Ответ на стихи Лины Лагутиной Почему все расставан

Не умеем расставаться по другому
Не умеем отпускать без боли
Если тяжело в душе нам,
То любимым сыпем больше соли
Их виним за прошлые обиды,
И за то, чего не оправдали
Мы же так старались, так любили
И от них другого ожидали
И поэтому уже при расставанье
Когда все терпенье истекло
Им, не оправдавшим ожиданье,
Делаем теперь мы всё назло!
Ну и что, что счастливы когда-то
Были вместе, были времена
Ну и пусть секреты открывали,
А теперь в душе война!
И уже нам человек любимый,
Стал такой холодный и чужой
И другой души родной,ранимой
Нарушить мы стараемся покой.
С каждым днём всё больше отдаляясь
И теряя рук родных тепло,
В других объятьях снова согреваясь,
Думаем, что видно, суждено
Время пролетает быстротечно..
О былой любви оставив сердца стук...
А в душе всё так же бесконечно,
Лёд не тает, от чужих согревших рук...


Рецензии