Пакует чемоданы снова лето
умчится в даль за тридевять земель.
Но на поляне солнышком согретой,
гудит сегодня запоздавший шмель.
У птиц уже намечены маршруты,
они в печали, песни не поют.
Считают с сожалением минуты,
притихли, больше в небе не снуют.
Всгрустнется лету, даже прослезится,
в последний миг сверкнет оно лучом.
За летом вслед и птицы вереницей,
за горизонт потянутся ключом.
В прощальном, дальнем крике журавлином,
услышу нотки грусти о былом.
Ах, лето, лето, станешь ты незримым,
я буду долго вспоминать о нем.
Свидетельство о публикации №115082304182
"Пакует чемоданы снова лето" - замечательная находка, Любушка!
Осенних вдохновений, радости, счастья Вам!
С теплом душевным.
Наталья Сытникова 05.09.2015 21:42 Заявить о нарушении
Всегда рада теплым откликам.
Пусть осень вдохновляет!!!
С теплом, Люба.
Любовь Постникова 13.09.2015 19:57 Заявить о нарушении