***
За любовь не благодарят словами
от любви сияют глаза любимые
в мирах
неисчислимых
радостью
радугой
искорками
и тайны сии неподвластны
они как данность
они прекрасны
манят волшебной нежностью
во времена Любви
Свидетельство о публикации №115082304141