Артисту!

Памяти Артиста Дурова!

 Вся Жизнь Артиста-Самовыражение Себя!
Любая  Роль ,в  Неё  зовет , войти  Тебя!
Ведь как Душа почувствует Её,так и сыграешь!
Народ Наивной Ложью ,не Обманешь!Артистов
Много!И средь Них,всегда имеются Гиганты!
Посмотришь!Вроде неказист лицом,зато так
Вжился в Роль!Слова и Мысли ,так Галантны!
Он,сразу западает в Вашу Душу!Нет!Этикет ,я не
Нарушу!Отнюдь!Ведь Все Мы, бренны в Мире Этом!
Пожить бы Дольше!Предлагаю Вам воспользоваться,
Лишь Одним Советом:"Коль хочешь стать Кумиром
Для Простых Людей?Живи!Люби!Дерзай!Дари Всем
Счастье!И об Этом ,не Жалей!В.М.Резников.


Рецензии