К столетию квадрата Малевича посвящается
И Хочешь эдакий квадрат?
Не заржавеет за Державой,
Когда твой труд взведён в квадрат!
Откуда чёрный там... на поле белом.... ?
Малевич вышел погулять...
И будешь ты в овале Славы светлом,
Когда гордыню смог свою унять?
И говорят, что вовсе не квадрат-то,
И О сходимости и линий и лучей
Да, Казимир Малевич написал с любовью для ПОКОЯ и гармонии в тебе!
Картина дышит Беспредметностью, лишь Высшей!
**************
Ура, уж минул век как Казимир Малевич -
Новых Живописных языков Предтеча, Свет!
Свидетельство о публикации №115082304076