Стерва в ранге

Стерва в ранге

У этой стервы по ранжиру
все строем ходят мужички.
Им не до жиру -  быть бы живу
и давят их не каблучки.
Их часто давит имя папы
и даже дяди за бугром:
болонкой стать на задних лапах
или в ошейнике - врагом.

Но этот ранг лишь евростервы,
когда взошедши на Олимп,
уже не баба - титул первый
по чину ей, Минервы нимб.
Но и она живет с оглядкой
на папу, дядю. За престол
борьба жестока, жизнь не сладка -
железной стервы ореол.

Жизнь нашей стервы много проще -
еще остались мужики.
Иной хоть уступает в росте,
но в жизни настоящий муж.
В делах серьезных повелитель,
не хам, бурбон и охламон -
интриги с ним сплошной облом.
Для стервы он не соблазнитель

Он женщине желанный муж
И нет с таким теснее уз.


Рецензии