Чужая мудрость

Я не пишу стихов — такую честь
Не мне он подарил — видать и право.
Довольно рифмоплётством наградить,
Как каплей дружеской отравы.
Пространством фраз, чеканным ритмом,
Пытаясь приравнять к столпам,
В  уста мои влагал он мудрость,
Присущую другим умам.


Рецензии