Кто любит больше вас

Хотите знать, кто больше любит,
Собака вас - или жена?
Заприте их двоих в подвале
Без пищи, света – до утра.
         И утром вам они покажут,
         Кто друг для вас, а кто вам враг,
         Кто на полу в восторге ляжет,
         А чей познаете кулак.
Кто заскулит, уткнётся в руки,
Оближет ваш заплывший глаз,
А кто потом уедет к маме
И не захочет видеть вас.
                6 апреля 2014 г.


Рецензии
Ахахахааха) надо попробовать! Спасибо за идею!!! Лайк однозначно)))

Алесь Богдан   28.03.2018 21:07     Заявить о нарушении