Грань...
Очень тонкая грань.
И дышу я дуальностью,
Дней пишу филигрань…
Сны пунктиром намечены,
Опасаюсь спугнуть.
Я читаю доверчиво
Невесомость минут.
Знаки тайны непознаны,
Стаей птиц упорхнут
Утром, следом за звездами.
Отгадать хот одну б…
Между сном и реальностью,
Как по тонкому льду,
Позабыв про банальности
В неизвестность иду…
Свидетельство о публикации №115082303975
Дмитрий Соколов-Асташевский 09.02.2018 12:09 Заявить о нарушении
Воронина Елена Владимировна 09.02.2018 14:47 Заявить о нарушении