Вера...

***
Я только сейчас в душе,
Свою ощутил потерю,
Всегда говорил тебе,
Что очень люблю и верю!
***
Сиренью взорвалась весна,
Мы ночью брели по аллее,
И я целовал тебя,
Шепча, что люблю и верю!
***
А ты отвечала мне,
Конечно, мой нежный рыцарь,
И было неведомо мне,
Насколько любовь корыстна!
***
Друзья говорили мне,
Ты что ли ослеп, в самом деле?!
А я отвечал им всем,
Я просто люблю и верю!
***
Однажды тебя увидел,
В Порше с приоткрытой дверцей,
И с ужасом я почувствовал,
Что я продолжаю верить!
***
Но гордость моя дремавшая,
Огромным, пушистым зверем,
Однажды сказала, послушай,
Пора научиться, не верить!
***
И на твоё прости,
В конверте, засунутом в двери,
Ответил, Господь простит,
А я тебе больше не верю!
***
Да,  я поломал  себя,
О чём сейчас очень жалею,
Влюблялся я много раз,
Любил я, в любовь не веря!
***
И только сейчас в душе,
Свою ощутил потерю,
Хочу я любить как все,
Да вот никому не верю!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии

Добрый день, Сильвер 13 ! Давненько не заглядывала к ВАМ , хотя вы в моих

избранных числитесь. Прочла , понравилось. Но хочу не согласиться с этим -

"...Хочу я любить как все,
Да вот никому не верю!"

Знать ВЕРА НЕ КРЕПКА ...
Не жаль любви ПОТЕРЮ !

Новых творческих находок и удач! С уважением и признательностью АСС.

Анна Смирнова -Сазанова   24.08.2015 10:27     Заявить о нарушении